场馆设施+

设计和艺术的赫伯格学院拥有一批配有国家的最先进的设备设施非凡。

/ 关于 / 场馆设施+

我们的场地和设施弥补大学的设计和艺术区

设计和艺术的消费者很少考虑设施的重要性,除非它们是不足或丢失。设计师和艺术家,但设施非常关键:一个舞者不能没有一个舞池执行;设计师不能完全没有行业标准的工作室空间和制造工艺制造项目;金属雕刻家不能雕刻没有工作室和金属加工设备;耀眼的音乐表演会发出声音不够没有辉煌的音乐厅。

设计和艺术的赫伯格学院拥有一批配有国家的最先进的设备设施非凡。特别值得注意的是第j。罗素和博尼塔纳尔逊艺术中心,格雷迪·甘曼礼堂(由安托万普瑞和建筑师荣誉奖,1989年美国研究所的冠军设计)(3000座音乐厅由Frank Lloyd Wright设计),舞蹈剧场及音乐楼,里面有四个不同的表演场所。主要位于校园西北角,该研究所的设施弥补大学的“设计和艺术区”,并邻近市中心的坦佩。

在哪里停车?